Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Погода
Часы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Club Radio
Последние темы
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Самые активные пользователи
DJ-S
 
Adren@line
 
Firefoх
 
Terius_Gray
 
Feyser
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (18) здесь было Ср Авг 02, 2017 4:46 pm
Счетчик TBE
Счетчик Nirvana
Счетчик T-Sk
Томск
Турнирная таблица
...

Режиссер «Соломона Кейна» продолжит «Сайлент Хилл»

Перейти вниз

Режиссер «Соломона Кейна» продолжит «Сайлент Хилл»

Сообщение  DJ-S в Вс Ноя 14, 2010 3:33 am


Майкл Дж. Бассет, снявший мистический триллер «Соломон Кейн» не будет далеко уходить от сверхъестественного и поставит сиквел ужастика «Сайлент Хилл». Несмотря на то, что у проекта сменился режиссер, сценаристом, как и прежде, значится Роджер Эвэри.

Как и предшественник, «Сайлент Хилл 2» также будет основан на видеоигре, но не станет повторять ее с дотошной точностью. Сиквел под названием Silent Hill: Revelations получит трехмерное расширение и новую главную героиню.

Хизер Мэйсон накануне своего 18-летия начинает видеть кошмары, которые в итоге приводят ее в заброшенный город Сайлент Хилл. Несмотря на то, что по игре девушка является персонажем из третьей части игры, сама игра представляет собой непосредственный сиквел оригинала. Еще младенцем Хизер оказалась под опекой Гарри, первого героя игры, которому 17 лет назад удалось бежать из Сайлент Хилла. По мере развития сюжета игры Хизер узнает о событиях первой части и о том, что последователи культа ищут и ее отца.

Учитывая, что авторы первого фильма вывели на первый план женщину (ее сыграла Рада Митчел), то неизвестно, каким образом будет развиваться сюжет сиквела. Кроме того, «Сайлент Хилл» вобрал в себя элементы трех первых частей игры. Режиссер Кристоф Ганс потратил пять лет, пытаясь приобрести права на экранизацию у компании Konami.

Сценарий «Сайлент Хилла» написал Роджер Эвери, лауреат премии «Оскар» за сценарий «Криминального чтива». Осенью прошлого года стало известно, что он же напишет и сиквел. Главным героем значился журналист, приезжающий в Сайлент Хилл для сбора информации.

Кассовые сборы первого фильма были довольно удручающими: лента с бюджетом 50 миллионов долларов недобрала в мировом прокате до сотни. Однако она окупилась благодаря правам на кинопоказ и отлично показала себя на рынке домашнего видео.
avatar
DJ-S
Администратор
Администратор

Близнецы Сообщения : 102
Дата регистрации : 2010-11-10
Возраст : 25
Откуда : Los Kashtakos

Посмотреть профиль http://style.tomsk.tw/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения