Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Погода
Часы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Club Radio
Последние темы
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Самые активные пользователи
DJ-S
 
Adren@line
 
Firefoх
 
Terius_Gray
 
Feyser
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (18) здесь было Ср Авг 02, 2017 4:46 pm
Счетчик TBE
Счетчик Nirvana
Счетчик T-Sk
Томск
Турнирная таблица
...

Новая часть Tomb Raider покажется на людях в декабре

Перейти вниз

Новая часть Tomb Raider покажется на людях в декабре

Сообщение  Adren@line в Пн Ноя 15, 2010 11:09 am



Больше года назад в Сеть вывалилось несколько вагонов с информацией о новой части Tomb Raider. Если коротко, то Crystal Dynamics, судя по анонимным доносам, вознамерилась «переосмыслить» всю серию игр про сексапильного археолога Лару Крофт и в деталях рассказать о ее молодости и первых годах становления в роли «расхитительницы гробниц».

Теперь вернемся в наше время. В свежем номере Game Informer на целом развороте разместилась загадочная картинка с изображением разбившихся о рифы кораблей и надписью «A survivor is born». В левом нижнем углу – объявление о том, что 6-го декабря состоится анонс обложки для следующего номера GI. На этой самой обложке должен разместиться какой-то «новый проект».

Возвращаемся вновь в прошлое, к стародавним слухам. Тамошнее описание сюжета для новой части Tomb Raider отлично гармонирует с обломками кораблей. Завязка такова – судно, на котором путешествует и исследует мир юная Лара Крофт, попадает в ужасный шторм и терпит крушение. Поутру Лара просыпается и обнаруживает, что она попала на какой-то заброшенный японский остров. Однако он оказывается не таким уж заброшенным – за Ларой постоянно следуют какие-то тени, силуэты и страшные монстры.

Весь геймплей в новой Tomb Raider будет строиться вокруг выживания на острове, поделенном на несколько районов, но открытом всем ветрам – невидимых стен и одной протоптанной дорожки тут нет. Зато есть новая акробатическая система, позволяющая свободно карабкаться по стенам, скалам и прочим препятствиям. Ожидается что-то в духе Assassin’s Creed, который Crystal Dynamics разбавит несколькими альпинистскими предметами вроде той же веревки. Боевка тоже будет напоминать AC. Схватки один на один, мощные завершающие атаки, куча разнообразного оружия, которое можно найти на острове – мачете, скалолазный топорик, лук и так далее.

У новой игры, которую в декабре представит публике GI, уже есть свой сайт. Но судя по цифре «2012» в его названии – в продажу игра поступит не очень скоро.
avatar
Adren@line

Дева Сообщения : 38
Дата регистрации : 2010-11-10
Возраст : 24
Откуда : Томск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения